Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! С ним вкуснее-3!


м

Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!

 

Худеем вместе - каждый день! С ним вкуснее-3!

24 марта 2009 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко

Продолжим читать статью о соусах из журнала Shape-Меню. Сегодня – маленькие хитрости и важные «мелочи».


МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
∙ Соус, приготовленный на мясном бульоне, подают к мясным блюдам; на грибном и овощном отваре — к овощам, рыбе и мясу; на рыбном бульоне — только к рыбе.
∙ Белый соус на рыбном бульоне будет острее, если его проварить с огуречным рассолом, а в конце варки добавить белое сухое вино.
∙ Если для приготовления соуса нужен маринад, добавьте вместо сахара сливовое или вишневое варенье из расчета на 1 л маринада 30 г варенья.
∙ Зеленые оливки, маринованные грибы и овощи кладут в соус за 15 минут до его готовности. Если положить их раньше, они затвердеют.
∙ При изготовлении соуса используется сливочное масло? Не доводите его до кипения.
∙ Лимонную кислоту в соусе можно заменить щавелем, ревенем, кислым яблоком. А вместо томатной пасты положить пюре из яблок, кислых слив, айвы.
∙ В майонезном соусе отделилось масло? Это можно исправить, если в другую посуду влить сырой желток и в него, непрерывно помешивая, постепенно добавить соус.
∙ Для предотвращения появления пленки на готовом соусе сбрызните его поверхность растопленным маслом и накройте посуду крышкой.
∙ Соус не рекомендуется хранить долго. Так уже случилось? Вкусовые качества многих соусов повысятся, если в них перед подачей к столу добавить сырой желток или сметану.

Соусы созданы для того, чтобы радовать глаз, возбуждая аппетит. Кроме того, практически все соусы состоят из таких компонентов, которые способны многократно повышать калорийность блюд. Поэтому старайтесь не злоупотреблять ими. Обращайте внимание на состав и по возможности заменяйте ингредиенты на менее калорийные.

Факт. В России соусы появились благодаря Петру I, практически сменив на столе привычные русскому человеку хрен и горчицу.


Завтра почитаем подробнее о различных видах соусов. А пока напомню, что на моем сайте вы можете добавить свои любимые рецепты легких (в смысле калорий) и полезных блюд и тем самым принять участие в конкурсе. Подробности здесь: http://vkusno-legko.com/konkurs/


Постные голубцы

На 8 порций понадобится: 250 г грибов шампиньонов, 1 репчатый лук, 700 г капусты белокочанной, 3 картофелины, 4 ст. ложки томатной пасты, соль, перец.
Капусту вымойте, удалите кочерыжку, отварите в подсоленной воде. Картофель почистите и отварите вместе с грибами. Воду из-под овощей не сливайте. Картофель разомните, добавьте измельченные грибы и репчатый лук, посолите и поперчите. Посолите по вкусу. Кочан капусты аккуратно разберите на листья. Выкладывайте на капусту картофельную начинку и сворачивайте в форму голубцов. Уложите голубцы в огнеупорное блюдо, залейте разведенной в воде томатной пастой и потушите в духовом шкафу или на медленном огне на плите.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

.

.

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

.

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

В избранное