Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! С ним вкуснее-4!


Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!

 

Худеем вместе - каждый день! С ним вкуснее-4!

25 марта 2009 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко

Читаем очередной отрывок статьи о соусах из журнала Shape-Меню. Какими они бывают?


8 ВИДОВ СОУСА

Соусы на бульонах. Мясные соусы подразделяют на красные, белые и томатные. Такие соусы принято сдабривать чесноком, перцем, укропом, майораном, петрушкой. Сохранять их теплыми можно на водяной бане, но не более 4 часов. При необходимости в длительном хранении их охлаждают, замораживают, потом разогревают.

Простые мучные соусы готовят двумя способами. Первый: муку разводят в части холодного бульона и вливают в кипящий на 3-5 минут. Добавляют туда пряности. Второй: масло и мука должны быть в равных пропорциях. Масло распускают в сотейнике, подмешивают муку, все это заливают горячим бульоном и варят 5-6 минут до консистенции соуса.

Сложные мучные — льезонированные соусы. Их можно получить, добавив к мучному соусу взбитое яйцо (в свежем виде или смешав его с небольшим количеством масла). Смесь вливают в основную массу соуса в сотейнике и, помешивая, подогревают до загустения. В соусы добавляют хрен, лимонный сок, красный перец, чабрец.

Ягодные и ореховые соусы. В их составе нет ни муки, ни яиц, ни масла. Основа — кислые соки, пюре из ткемали, терна, граната, барбариса, кизила с большим содержанием пектина, способствующего загущению соусов. Основа ореховых — плоды, доведенные до кашеобразного состояния. Масло отделяется, масса разводится бульоном или фруктовым соком. Добавляются пряности.

В следующем выпуске (скорее всего, он выйдет 27 марта) почитаем об остальных четырех видах соусов. А завтра не попустите важно сообщение, которое я планирую отправить вам в первой половине дня.


Салат из креветок и белокочанной капусты

На 2 порций понадобится: 100 г креветок, четверть небольшого кочана капусты, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, лук зеленый, сахар, соль по вкусу.
Капусту нашинковать соломкой. Заправить капусту соевым соусом, маслом, сахаром, солью и перцем. Креветки отварить в кипящей воде в течение пяти минут, остудить и очистить. Перемешать креветки с капустой и посыпать мелко резанным зеленым луком.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

.

.

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

.

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

В избранное