Ещё одно блюдо из серии моих экспериментов. Задумывалось одно, а в процессе готовки получилось совершенно другое. Но я ничуть об этом не пожалела. Получилась ароматная, яркая и очень вкусная картошка. Рецепт от Viki
Картофель - 1 кг Грибы - 300 г Мороженные овощи - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез Приправы Сыр твёрдый Зелень
Пошаговый рецепт
Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы (у меня были шампиньоны) вымыть и крупно нарезать. Добавить разнообразные мороженные овощи. Я делала ассорти из трёх пакетов: морковь, зелёный горошек, стручковая фасоль, цветная капуста, красный и зелёный болгарский перец, брокколи. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Всё пересыпать любимыми специями (если они без соли, то посолите). Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Овощную смесь выложить в форму для запекания.
(Пошаговое фото)
Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Запекать при температуре 180 градусов С до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте