Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Свинина, запечённая в духовке с чесноком'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Свинина, запечённая в духовке с чесноком'

Когда у вас лежит кусок свинины, и не хватает времени с ней возиться, приготовьте вот такое лентяйское блюдо, которое очень понравится вашим домашним. Рецепт от Viki

Свиная вырезка - 0,5 кг
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец, любимые специи 


Пошаговый рецепт

Мясо обмыть, удалить плёнки, если имеются.

Чеснок очистить, нарезать продолговатыми пластинами.

Острым ножом делать отверстия и шпиговать мясо чесноком.

(Пошаговое фото на сайте)

Нашпигованный кусок обсыпать солью, перцем, любимыми специями. Завернуть в фольгу для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С приблизительно 1 час.

После этого фольгу раскрыть и при включенном гриле слегка зарумянить мясо.

(Пошаговое фото на сайте)

Когда вы вытащили мясо из духовки, снова прикройте фольгу, и дайте мясу "отдохнуть", впитать в себя выделившийся сок. Затем можно тонко нарезать мясо и подавать к столу с овощами. 

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное