Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Колбаски'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Колбаски'

Общеизвестное блюдо и очень популярное в 80-е годы прошлого столетия, без которого не обходилось ни одно большое застолье. Мясо получается нежным и очень вкусным. Рецепт от Viki

Говядина
Кусочек сала
Горчица
Соль
Перец
Лук репчатый
Кетчуп или томат
Сахар

 


Пошаговый рецепт

Говядину нарезать на небольшие порционные куски. Тонко отбить. Посолить, поперчить. Из морозильной камеры достать сало. Нарезать его очень тонкими пластинами. Если пластины получились не достаточно тонкими, то сало можно тоже слегка отбить.
Теперь собираем колбаску. Кладём на стол подготовленный кусочек говядины, смазываем его готовой горчицей. Сверху кладём кусочек сала (по размеру он должен быть меньше, чем кусочки мяса).

(Пошаговое фото на сайте)

Сворачиваем нашу колбаску в рулетик и закалываем зубочисткой. Подготовленные колбаски складываем в посуду с толстыми стенами. Я беру чугунную утятницу.
Приготовим соус. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Добавляем чуточку сахара, кетчуп, перемешиваем, и доливаем воду. Всё перемешиваем. Соус готов. Выливаем в посуду с колбасками. Соус должен покрыть колбаски. Даём закипеть. Ставим на самый медленный огонь и томим колбаски в течение не менее двух часов.
Надеюсь, за это время вы успеете приготовить к этому чудесному мясу картофельное пюре и лёгкий салатик?smile.gif

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное