Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Буженина по-итальянски'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Буженина по-итальянски'

Великолепный вариант мясного блюда к майским праздникам от нашей форумчанки американки

кусок свинины (длинненькая шейная часть)
розмарин - 1 ст.л.
душица - 1 ст.л.
чеснок - 8 зубков
соль
перец
петрушка
итальянский бекон Прошуто (можно взять обыкновенный, порезанный тонко)

Посолить и поперчить мясо со всех сторон. Розмарин, душицу и чеснок пропустить в блендере. Обмазать мясо со всех сторон чесночной массой. Сверху и с боков мясо накрыть беконом. Отправить в холодильник на 1 час. Запекать в духовке при 210С 1 час.
Можно кушать и в горячем и в холодном виде.Мне понравилось в горячем! Очень сочное получилось!

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное