Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Запечённая рыбка к ужину'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Запечённая рыбка к ужину'

Купила филе белой рыбы, а заодно запрессованные брикеты из лосося. Подумала, что самое лучшее будет запечь рыбку. И у меня получилось вот такое вкусное и нарядное блюдо. Рыбка сочная, вкусная. Даже если у вас нет времени стоять у плиты, этот рецепт очень выручит вас. Попробуйте сами. Рецепт от Viki

Нам понадобится:
Филе любой рыбы - 500-700г
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Майонез - 4 столовые ложки
Сыр твёрдый - 30г
Специи
Зелень

Филе любой рыбы вымыть, посолить, поперчить, или натереть специями. Выложить в форму для запекания.
(Пошаговое фото на сайте)

Теперь начинаем филе облагораживать и фантазировать.
Натереть на тёрке морковь. Посыпать ею филе.
Нарезать луковицу полукольцами. Красиво в один слой выложить сверху.
Яйца слегка взбить венчиком и распределить равномерно (вылить тонкой струйкой) на рыбу с овощами.
Аккуратно всё это смазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.
Моя рыбка перед запеканием выглядела вот так.
(Пошаговое фото на сайте)

 Запекать в духовке при температуре 200-210 градусов С до красивой румяной корочки.
Перед подачей рыбку посыпать зеленью.
(Пошаговое фото на сайте)

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное