Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Свиные рёбрышки BBQ'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Свиные рёбрышки BBQ'

Это мясное блюдо будет центральным на праздничном столе. Рецепт от нашей форумчанки Lassie

Свиные рёбра (лучше одним куском)
1 бутылка соуса барбекю
Крупная соль
Свежемолотый чёрный перец

Свиные рёбра помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть крупной солью и перцем.
Густо намазать рёбра со всех сторон соусом барбекю и хорошенько "помассажировать" мясные места.
Завернуть рёбра в фольгу и оставить в холодильнике минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Рёбра выложить на противень с антипригарным покрытием и накрыть фольгой.
Поставить противень в духовку (350F=180C) на 1-1,5 часа, пока мясо не станет нежным.
Открыть фольгу и ещё раз густо намазать рёбра соусом со всех сторон.
Поставить противень обратно в духовку не накрывая фольгой на 20 минут пока рёбра не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное