Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

100 самых красивых людей Москвы

100 самых красивых людей Москвы29 мая в клубе-ресторане Z-lounge с большим успехом прошел шестой ежегодный бал моды и красоты May Fashion. В этот вечер 500 наиболее успешных, ярких и стильных людей столицы, стали свидетелями ежегодного грандиозного шоу, в рамках которого состоялось традиционное оглашение списка сотни самых красивых людей Москвы. Церемония оглашения Top-100 завершилась фотосессией лауреатов около стенда модной новинки сезона - престижных сигарет LUCIA. Читать далее >>
Оставить отзыв 

Макароны с мясным соусом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Макароны с мясным соусом

2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 500 г говяжьего фарша.

2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
500 г говяжьего фарша
2 ч.л. сушеного тимьяна
125 г бульона
1 ст.л. томат-пюре
1 банка консервированной белой фасоли (425 г)
соль, перец черный и красный
500 г макарон (фигурных)

Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на небольшом огне в растительном масле мясной фарш, когда оно будет почти готово, добавить лук и чеснок, тимьян. Добавить томат-пюре, помешивая, влить бульон. Все довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. помешивая. Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. Открыть банку фасоли, слить жидкость, выложить фасоль к мясу и приправить солью и перцем. Разложить макароны по тарелкам вместе с мясным соусом.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные  

Мусс ягодный Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Мусс ягодный

27 г желатина, 200 г сахара, 700 мл воды, 100 мл лимонный или ягодный сок

27 г желатина
200 г сахара
700 мл воды
100 мл лимонный или ягодный сок

Ягодный сироп приготовить с желатином, так же как и для желе, охладить. Взбить все миксером и выложить в формы.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Лососина по-царски (на 6 персон) Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные

Лососина по-царски (на 6 персон)

1,5-2 кг лососины чистят, режут на куски и вынимают кости. Вымазывают фарфоровую форму сливочным маслом, посыпают сухарями.

1,5-2 кг лососины чистят, режут на куски и вынимают кости. Вымазывают фарфоровую форму сливочным маслом, посыпают сухарями, кладут на дно ее несколько кусочков сливочного масла, немного сметаны, раскладывают затем рыбу, посыпают солью, пригоршней растертого сыра, кладут сваренные, очищенные каштаны, немного толченого перца; опять масло, сметану и т. д., пока форма не заполнится (всего для этого требуется 3 ложки сметаны, 1/2 ложки соли, 100 г растертого сыра, 10 зерен перца, 3 ложки сливочного масла и 300 г каштанов), и поливают 1 стаканом горячей воды.

Затем приготовляют тесто из сливочного масла, следующим образом: сбивают 2 ложки масла в пену, прибавляют 2 ложки сметаны и столько муки, чтобы тесто можно было раскатать; заполняют тестом форму, вымазывают сверху сбитым яйцом, и пекут все приготовленное в печи до тех пор, пока рыба не испечется и тесто не зарумянится.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Соус томат

Соус томатНужно взять томатов, сырых или консервированных. Томаты надо отварить и протереть сквозь решето. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов

Суфле

Суфле2 яйца, 40 г сахара, 40 г молока, 8 г муки (1 ст.л.), 150 г сливочного масла, плитка шоколада. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов  

Лососина, соус «жуанвиль»

Лососина, соус «жуанвиль»Взять 1 кг свежей лососины, отделить от кости и нарезать острым ножом наискось ломтями, опустить аккуратно в посоленный кипяток. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Пудинг

ПудингВарят на молоке вязкую рисовую кашу (1:2). Охлаждают, чтоб была еле теплая, и вводят растертые с сахаром желтки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Лещ с кашей

Очистить леща, через прорезь вдоль спины вынуть кость, внутренность начинить гречневой кашей. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Штрудель

300 г сметаны, 100 г маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст.л. растительного масла. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    

Квас из ревеня

На 0,5 кг ревеня – 2, 5 л воды, 15 г дрожжей, 200 г сахара. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты напитков: безалкогольные  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное