Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Приглашаем Вас посетить новый раздел myJane.ru "Знакомства". Здесь Вы можете найти свою вторую половинку и новых друзей.

Приглашаем Вас также посетить "Книжный магазин", где Вы можете приобрести все, что так хотели бы прочитать.

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Стерлядки паровые Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные

Стерлядки паровые

Взять стерлядку в 1-1,5 кг, или несколько небольших порционных кусочков. Стерляди хорошо брать накануне, чтобы они ночь полежали на льду.

Взять стерлядку в 1-1,5 кг, или несколько небольших порционных кусочков. Стерляди хорошо брать накануне, чтобы они ночь полежали на льду. Выпотрошить стерлядь, срезать острые шипы и косточки с боков и брюшка и вынуть осторожно хрящ, промыть, посолить, вытереть полотенцем досуха и положить в рыбницу на решетку, под решетку налить немного холодной воды и поставить на плиту кипятить, чтобы рыба варилась на пару, рыбу прикрыть пергаментной бумагой и крышкой. Если не имеется рыбного котла, варить в сотейнике или на сковороде, для чего согнуть немного стерлядь, если она не помещается на сковороде, налить в сковороду или в сотейник немного воды, рыбу же потереть сверху маслом, закрыть пергаментной бумагой или фольгой и поставить в духовой шкаф вариться паром.

Для соуса нужно взять какой-нибудь мелкой рыбы, например, 500 г ершей, сварить из них бульон и на этом бульоне сделать соус из сливочного масла и муки, с прибавлением мелко нарезанных шампиньонов или белых грибов, или же с одним чистым, белым соусом; подавать с отварным картофелем, посыпанным укропом или с овощами.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Бразильский десерт из бананов Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Бразильский десерт из бананов

4 банана, 1 ст. ложка какао, 1/2 стакана сахара, орехи (любые), 4 ст. ложки взбитых сливок

4 банана
1 ст. ложка какао
1/2 стакана сахара
орехи (любые)
4 ст. ложки взбитых сливок

Смешайте сахар и какао. Бананы очистите, затем обваляйте в полученной массе, обсыпьте орехами. Сверху покройте взбитыми сливками.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Линь в мадере Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные

Линь в мадере

3 больших выпотрошенных линя, не снимая кожи, сварить в 4 стаканах посоленной воды, наблюдая, чтобы не переварились, вынуть аккуратно на блюдо.

3 больших выпотрошенных линя, не снимая кожи, сварить в 4 стаканах посоленной воды, наблюдая, чтобы не переварились, вынуть аккуратно на блюдо, бульон процедить, прибавить одну чайную ложку лимонного сока и 1/2 стакана крепкой мадеры, перед обедом вскипятить в закрытой кастрюле, чтобы запах мадеры не улетучился. Каждого линя разрезать, не снимая кожицы, уложить на блюдо и облить частью приготовленного бульона, остальное подать в соуснике.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Мороженое "Сюрприз"

Мороженое "Сюрприз"400 г пломбира, 10 яичных белков, 150 г сахарной пудры, 200 г бисквита, консервированные персики без косточек. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов    

Карп с капустой по-русски

Карп с капустой по-русскиОчистить, выпотрошить карпа, посолить и, обваляв в муке, сложить на растопленное в овальном плафоне масло. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Десерт "Весенний"

Десерт "Весенний"1/2 лимона, 6 яиц, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 120 г манной крупы, 500 г обезжиренного творога. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов

Филе из осетрины

Филе из осетриныОчистить и срезать верхнюю кожу звена осетрины, изрезать наискосок тонкими филеями, посолить, поперчить. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Овощное рагу с жареными бананами

Овощное рагу с жареными бананамиБананы порежьте ломтиками и слегка обжарьте. Картофель, морковь, капусту, кабачки порежьте. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Осетрина разварная

1 луковицу, 1 петрушку, 1 морковь, 1 лавровый лист, 10 зерен перца, 3 стакана огуречного рассола и воды. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные

Творожно-сгущенный десерт

700 г творога, 200 г сгущенного молока, 2 ст. сметаны, 2 ст. сахарной пудры. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное