Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Посетите кулинарный форум на myJane.ru, где Вы найдете много кулинарных секретов и вкусных рецептов.

Индейка с рисом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы

Индейка с рисом

4 моркови, 1 ст.л. сливочного масла, 200 г риса, 1 бульонный кубик, порошок карри.

4 моркови
1 ст.л. сливочного масла
200 г риса
1 бульонный кубик
порошок карри
400 г филе грудки индейки
соль, перец
150 г замороженного горошка
3 ст.л. растительного масла

Морковь нарезать кружочками и пассировать 2 мин в сливочном масле. Добавить рис, быстро подрумянить и залить 400 мл воды. Растворить в воде с рисом кубик бульона и порошок карри. При слабом нагреве довести до кипения и варить 15 мин. Мясо нарезать полосками в 1 см, 10 мин жарить в растительном масле, посолить, поперчить и добавить карри. Замороженный горошек добавить к горячему рису и размораживать 5 мин. Мясо добавить к рисово-овощной смеси.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Зеленый салат с орехами и апельсином Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Зеленый салат с орехами и апельсином

400 г кочанного салата, 300 г апельсиновых долек, 200 г оливкового майонеза, 100 г очищенных орехов.

400 г кочанного салата
300 г апельсиновых долек
200 г оливкового майонеза
100 г очищенных орехов

Листья салата промыть, удалить лишнюю влагу с помощью салфетки или бумажного полотенца, нарезать, апельсиновые дольки разрезать пополам, удалив селена, орехи измельчить, все перемешать, приправить майонезом. Пряности не добавлять.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые    

Бифштекс по-флорентийски Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Бифштекс по-флорентийски

1 ст.л. растительного масла, соль, перец, 2 зубчика чеснока (измельченных прессом), стейк из говядины на косточке (1,5 кг).

Мясо: 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, 2 зубчика чеснока (измельченных прессом), стейк из говядины на косточке (1,5 кг)

Паста: 1 ст.л. пасты с анчоусами, 1 луковица, 1/4 ст. петрушки, по 1 ст.л. растительного масла и бальзамного уксуса, соль, перец, 600 г спелых помидор (мелко порезанных)

В мисочке смешать масло, соль, перец, чеснок, натереть этим мясо и дать настояться 15 мин. Смешать анчоусы, лук, петрушку, масло, уксус, соль, перец, помидоры. На сковороде-гриль с ребрышками обжарить мясо. Переложить на разделочную доску и дать постоять 10 мин. Нарезать и подавать с картофельной запеканкой.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Омлет с творожным соусом

Омлет с творожным соусом2 ст.л густой сметаны смешанной с рубленой зеленью, 3 яйца, 200 г муки, 1 пучок зеленого лука. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Тортеллини (пельмени) с лимонным соусом

Тортеллини (пельмени) с лимонным соусом500 г тортеллини, соль, 1/2 пучка эстрагона, 2 лимона, 3 желтка, 250 г сливочного масла. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные  

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг3 ст.л. какао, 2 ст.л. сливок, 60 г сахара, 1/8 л молока, 125 г мелких. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов

Индейка с фруктами

Индейка с фруктами1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. панировки, 2 ст.л. растительного масла. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Кекс творожный

250 г сливочного масла, 300 г творога, 250 г сахара, 500 г муки, 4 яйца, 1/2 ст. изюма. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Ликер кофейный

Сварить 50 г свежемолотого жареного кофе в 300 г воды. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты напитков: алкогольные  

Капустный рулет

250 г муки, 2 желтка, 3 ст.л. растительного масла, 1 щепотка соли, 1 щепотка сахара Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное