Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Посетите кулинарный форум на myJane.ru, где Вы найдете много кулинарных секретов и вкусных рецептов.

Проспиртованная клубника с творогом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Проспиртованная клубника с творогом

500 г клубники, 1 апельсин, 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. водки.

500 г клубники
1 апельсин
1 пакетик ванилина
4 ст.л. водки
3 ст.л. сахара
5 ст.л. молока
200 г творога
150 мл сливок

Ягоды разрезать на 4 части. Апельсин вымыть горячей водой, снять кожицу и нарезать ее тонкими полосками, из мякоти выжать сок. Сок, водку, сахар смешать, залить клубнику и поставить на 1 час в холодильник. Сливки и ванилин взбить в крутую пену. Творог смешать с молоком, после со сливками. Клубнику разложить в 4 десертные вазочки, сверху выложить творог. Украсить разрезанными надвое ягодами клубники и полосками апельсиновой кожуры.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов    

Пончики заварные Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Пончики заварные

500 г муки, 4 желтка, 1 ст. молока, 50 г дрожжей, 1 ст. сахара, 150 г растопленного масла.

500 г муки
4 желтка
1 ст. молока
50 г дрожжей
1 ст. сахара
150 г растопленного масла
ванилин
5 г горького миндаля
1 рюмка спирта
200 г жира

Вскипятить 0,5 ст. молока, заварить ими 1/3 муки и тщательно выбить., дать кашице остыть. Через час влить в нее подогретое молоко, добавить растертые с сахаром дрожжи, немного муки. Выбить и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, что бы тесто поднялось. Дальнейший способ приготовления такой же как и для обычных пончиков.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Десерт с клубникой Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Десерт с клубникой

200 г муки, 2 пакетика ванилина, 1 яичный желток, 125 г сливочного масла.

Тесто: 200 г муки, 2 пакетика ванилина, 1 яичный желток, 125 г сливочного масла, 1 щепотка соли, 750 г клубники, 80 г тонко нарезанного миндаля, 1 пакетик загустителя сливок

Крем: 12 г желатина, 500 мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга, 60 г сахара, 200 мл сливок, 2 яичных белка

Корж: взбить желток, размягченное масло, соль, ванилин, всыпать муку.

Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и на 1 час в холодильник. Нагреть духовку до 180° С. Тесто раскатать, дно формы смазать маслом и выложить в нее тесто. Запекать 15 мин. Остудить
прямо в форме. Желатин замочить в холодной воде. 6 ст.л. молока нагреть, ввести в него пудинг, быстро довести до кипения. Желатин отжать, распустить и ввести в теплый пудинг. Сливки и белки взбить в разных посудах до крепкой пены, 3/4 перемешать с пудингом. Корж посыпать загустителем сливок, покрыть сливками и разровнять. Выложить сверху разрезанные ягоды. На 1 час в холодильник. Миндаль подрумянить и обсыпать края торта.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Салат фруктовый

Салат фруктовыйПо 4 шт. яблок, груш, слив, 250 г винограда, 4 ст.л. сахара. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Йогуртовый мусс с клубникой

Йогуртовый мусс с клубникой8 г желатина, 2 стручок ванили, 300 г йогурта, 75 г сметаны, 125 г сахарной пудры. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов

Пестрый омлет

Пестрый омлет200 г замороженного горошка, 200 г стручков фасоли, 300 г шампиньонов. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые  

Окрошка с горчицей

Хлебный квас (300 мл), отварные овощи (3 картофеля, морковь, репа, зеленый лук), 1 ст.л. горчицы. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы  

Открытый бутерброд с крабами (крабовыми палочками)

На ломтик пшеничного хлеба, намазанным тонким слоем сливочного масла, положить кусочек краба. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты бутербродов

Квас «Антоновка»

На 5 средних антоновских яблок – 2,5 л воды, 400 г сахарного песка, 10 г дрожжей. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты напитков: безалкогольные

Рыба, тушенная с горчицей

Продукты: 600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное