Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Стоматология

СтоматологияКак достичь голливудской улыбки? Этим вопросом задаются многие. Скептики утверждают, что только полная замена зубов на имплантанты способна изменить цвет и дать абсолютное преимущество – долговечность. Но, у специалистов современной стоматологии на этот счет свое мнение: «важно сохранить собственные зубы здоровыми и красивыми, а искусственные необходимы только в крайнем случае». Читать далее >>
Оставить отзыв

Приглашаем Вас посетить новый раздел myJane.ru "Знакомства". Здесь Вы можете найти свою вторую половинку и новых друзей.

Приглашаем Вас также посетить "Книжный магазин", где Вы можете приобрести все, что так хотели бы прочитать.

Блины особо вкусные Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты блинов

Блины особо вкусные

мука, 2 яйца, сахар, соль, молоко.

мука
2 яйца
сахар
соль
молоко

Начинка: можно использовать мясо, творог, грибы с картошкой, варенье или что-то другое сладкое, белые сухари с арахисом, можно орехи

Муку развести на молоке, добавить яйцо, сахар, соль, вымесить и добавить еще молока, что бы тесто было жидким. Выпекать тонкие блины. Тонко размазать начинку, скатать блинчики в трубочку, опустить в сырое взбитое яйцо, панировать в белых сухарях с орехами. Обжарить во фритюре. Подавать с печеными яблоками, со сметаной, со взбитыми с сахаром и сливками.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты блинов    

Цыпленок с помидорами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы

Цыпленок с помидорами

1 цыпленок (1,5 кг), соль, перец, 2-3 ст.л. муки, 10 маленьких луковиц.

1 цыпленок (1,5 кг)
соль, перец
2-3 ст.л. муки
10 маленьких луковиц
1-2 зубчика чеснока
1 кг разноцветных стручков сладкого перца (красные, зеленые, желтые)
3 помидора
1 большой цуккини
3-4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сушеной зелени
200 мл сухого белого вина

Цыпленка разрезать на 8 частей, промыть, высушить и хорошенько натереть со всех сторон солью и перцем, после обвалять куски мяса в муке. Очистить луковицы и чеснок, луковицы разрезать на 4 части, чеснок через пресс. Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кусочками. Помидоры вымыть, вырезать основание плодоножки, а плоды разрезать на четвертинки. Цуккини промыть, почистить, разрезать вдоль, пополам и на мелкие кусочки. Духовку нагреть до 200° С. В большой плоской сковороде разогреть растительное масло и со всех сторон обжарить в ней мясо до хрустящей корочки. Переложить мясо в форму, распределить вокруг овощи, посолить, поперчить, посыпать сушеными травами. Жарить мясо в духовке 10 мин., влить вино и затем еще 40 мин, можно немного воды.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Свиной гуляш Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Свиной гуляш

800 г свиной лопатки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла.

800 г свиной лопатки
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 луковица
3 помидора
250 мл мясного бульона
600 г картофеля
соль, перец, петрушка

Мясо промыть, нарезать кубиками. Очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Обмазать чесночной смесью мясо и оставить на 10 мин. Очистить лук и нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки. Почистить морковь, промыть зеленый лук и порубить с морковью. Мясо выложить в сковороду и обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо высыпать в кастрюлю, добавить лук, помидоры, бульон и тушить мясо 50 мин. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить морковку с луком и в мясо до 15 мин. до окончания тушения, посолить и поперчить. Петрушку порубить и посыпать ею выложенный по тарелкам гуляш.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Рулетики из камбалы

Рулетики из камбалы2 стручка красного перца, по 1 стручку желтого и зеленого перца, 130 мл сливок. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок: рыбные  

Творожный пирог

Творожный пирог80 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 яичный желток, соль, 200 г муки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Пудинг из вишни

Пудинг из вишни50 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г сахара, 1 ст. сладких молотых сухарей. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов    

Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1/2 стебля сельдерея, 1 луковица, 1 кг говядины. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные  

Фаршированный батон

Фаршированный батон4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок: мясные

Морковная лепешка

1 стакан натертой сырой морковки, 4 ст.л. молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, сахар, жир. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые  

Гарнир из красной капусты

3 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 1 кочан красной капусты, 3 ст.л. малинового уксуса. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное