Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Пирог на сметане с яблоками Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Пирог на сметане с яблоками

1 ст. сметаны, 2 желтка, 50 г топленого масла, 250 г сахарной пудры, 1/2 пакетика ванилина.

1 ст. сметаны
2 желтка
50 г топленого масла
250 г сахарной пудры
1/2 пакетика ванилина
500-600 г муки
немного соли
1 ч.л. соды
1 кг яблок или 0,5 кг повидла

Желтки и 2 ст.л. пудры растереть добела. Добавить сметану, остальную пудру, масло, ванилин, соль и все перемешать. Добавить муку с содой и замесить тесто. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см, уложить на противень, смазанный маслом, сверху дольки свежих яблок без косточек или промазать повидлом. Сверху накрыть другим пластом или решеткой, сделанной из того же теста. Выпекать 40 мин. на жару.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Печенье домашнее Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: печенье

Печенье домашнее

600 г муки, 120 г маргарина, 250 г сахара, не полную ч.л. соды, ванилин.

600 г муки
120 г маргарина
250 г сахара
не полную ч.л. соды
ванилин
200 г сметаны

Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной в 1 см. Вырезать из теста формочками или стаканом фигурки и уложить на противень (смазывать не надо). Изделия выпекать при средней температуре. Только что выпеченное печенье твердое, но через несколько дней оно становится мягче. Сохраняется длительное время.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: печенье

Салат из грибов "Ассорти" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Салат из грибов "Ассорти"

400 г маринованных грибов, 150 г тертого сыра,2 яблока, 4 помидора, 100 г докторской колбасы.

400 г маринованных грибов
150 г тертого сыра
2 яблока
4 помидора
100 г докторской колбасы
1 апельсин
2 ч.л. меда
1,5 ст. сметаны
2 ст.л. лимонного сока
Зелень укропа и петрушки
Соль, немного горчицы

Грибы, очищенные яблоки и апельсины, помидоры и колбасу нарезать ровными брусочками, добавить тертый сыр, зелень. Залить салат сметаной смешанной с медом, лимонным соком, солью, тертой апельсиновой цедрой, горчицей. Все перемешать.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые    

Вегетарианская лазанья

Вегетарианская лазанья300 г шампиньонов, 600 г баклажанов, 100 мл растительного масла, 1 морковь, 2 луковицы, стручок красного перца, 200 г консервированных помидоров. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Пончики с вареньем

Пончики с вареньем400 г муки, 30 г дрожжей, 1 ст. молока, 2 желтка, 1 яйцо, 50 г сахара. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Пряники-орешки

Пряники-орешки250 г муки, 300 г картофельного крахмала, 200 г сахарной пудры, 100 г масла. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Коктейль "Соковый"

1/2 стакана абрикосового, яблочного или вишневого сока, 100 г сливоч. мороженого. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты напитков: безалкогольные  

Горячий салат из форели (лосося) со сметанной заправкой

На 4 порции: 3 свеклы, 2 больших луковицы фенхеля, 2 ст. ложки густой сметаны, 2 ст. ложки хрена. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: рыбные  

Пальчики к пиву

400 г муки, 15 г дрожжей, 30 г сахара, 2/3 ст. молока, 120 г масла, 1 яйцо. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Борщ летний

На 1 пучок свеклы — 3—4 шт. картофеля, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 г кабачков, 1—2 помидора, 50—75 г зеленого луку, 150 г сметаны. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: борщи  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное