Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум, где обсуждаются различные рецепты приготовления блюд. Приглашаем и Вас делиться рецептами.

Сегодня представляем для Вас "Сладкую рассылку рецептов". Порадуйте своих близких.

Фруктовая сказка Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Фруктовая сказка

3 яйца, 90 г сахара, 1 пакетик ванилина, 90 г муки, 40 г сливочного масла.

3 яйца, 90 г сахара, 1 пакетик ванилина, 90 г муки, 40 г сливочного масла, 40 г рубленого миндаля, разъемная форма, бумага

Крем: 6 ст.л. лимонного сока, 12 г желатина, 100 г сахара, 200 г жирного творога, 250 мл сливок

Украшение: 3 мандарина, 4 сливы, ананас, виноград, персики и любые другие фрукты

Яйца, сахар и ванилин взбить в крутую пену, просеять сверху муку и вылить растопленное сливочное масло, все перемешать. Духовку нагреть до 175 градусов С. форму смазать жиром, заполнить тестом, разровнять и выпекать 30 мин. Влить лимонный сок в кастрюльку, добавить 100 мл воды, желатин и сахар, перемешивая, нагревать, пока все не растворится. После остудить. Смешать творог, ванилин, влить теплый сироп и на 30 мин. поставить в холод. Взбить сливки, добавить слегка желированый крем. Корж разрезать на 2 части, на нижнюю выложить 2/3 крема, разровнять и накрыть вторым коржом. Намазать оставшимся кремом торт, сверху украсить фруктами, края обсыпать миндалем. На 5 часов поместить в холодильник.

Оставить отзыв

Торт "Мокко" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Торт "Мокко"

5 яиц, 1 ст. сахара, 8 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды.

5 яиц
1 ст. сахара
8 ст.л. картофельного крахмала
3 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1 ст. черного кофе

Крем: 1 ст. сметаны, 2/3 ст. черного крепкого кофе, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. желатина

Белки отделить от желтков. Белки взбить с 2 ст.л. сахара. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Крахмал смешать с какао и содой, по чуть-чуть добавлять в желтки чередуя с белками (по 1 ст.л.). Форму смазать маргарином, положить пергамент и выложить тесто, печь на среднем огне, остывший корж разрезать на 2-3 части. Желатин размочить в 2/3 ст. холодного черного кофе, когда разбухнет, растворить на водяной бане и охладить. Взбить сметану с сахаром, тонкой струйкой влить желатин. Коржи пропитать сладким кофе и прослоить кремом. Поставить торт на 10-15 часов в холодильник.

Оставить отзыв

Клубничный торт со сливками Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Клубничный торт со сливками

1,5 ст. муки, 50 г сливочного масла, 10 яиц, 2 ст. сахара.

1,5 ст. муки
50 г сливочного масла
10 яиц
2 ст. сахара
1 ст.л. коньяка
200 г клубники
2 ст. сливок

На водяной бане взбить 6 яиц, 4 желтка и 1 ст. сахара до загустения. Смесь при варке и до охлаждения взбивать веничком, добавить муку и растопленное масло. Печь на слабом огне в разогретой духовке, в смазанной маслом сковороде. Вынуть из формы, охладить и разрезать на 2 коржа. Взбить 1 ст. сливок с 0,5 ст. сметаны, добавить 50 г протертой клубники, 100 г клубники нарезанной ломтиками, коньяк, смешать, смесью прослоить коржи. Сверху торт украсить взбитыми с сахаром сливками и клубникой.

Оставить отзыв

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"6 яиц, 150 г сливочное масла, 4 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. желатина. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты

Шоколадный торт

Шоколадный торт250 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 2 пакетика ванилина. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Торт «Бисквитный»

Торт «Бисквитный»5 яиц, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара, 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты

Торт абрикосовый

Торт абрикосовый125 г сахара, 1 пакетик лимонной цедры, 75 г муки, 75 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Сливовый торт

Сливовый торт4 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванилина, 75 г муки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Фруктовый торт

Фруктовый торт150 г муки, 50 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, щепотка разрыхлителя. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Торт "День и ночь"

Торт "День и ночь"1 ст. сахара, 1 яйцо, 200 г сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды гашеной в уксусе. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться

В избранное