Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум, где обсуждаются вкусные рецепты праздничных блюд. Приглашаем и Вас делиться рецептами.

Огурцы фаршированые-2

Огурцы фаршированые-210 больших огурцов, 500 г фарша, 1/2 ст. риса, 100 г зелени сельдерея.

10 больших огурцов
500 г фарша
1/2 ст. риса
100 г зелени сельдерея
5 лавровых листиков
Неск. горошен черного перца
2 ст. мясного бульона
Соль, молотый перец

Огурцы почистить, срезать верх, вынуть середину. Мясной фарш смешать со сваренным до полуготовности в подсоленной воде рисом и посыпанным перцем. На дно кастрюли выложить зелень сельдерея, уложить на них огурцы, залить бульоном и тушить. Огурцы считаются готовыми, когда они потемнеют. Добавить горошек перца и лавровый лист.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Бутерброды "Оригинальные"

Бутерброды "Оригинальные"1 упаковка картофельного пюре, 100 г сыра, 4 ломтика вареной колбасы (по 100 г).

1 упаковка картофельного пюре
100 г сыра
4 ломтика вареной колбасы (по 100 г)
1 помидор
30 г сливочного масла
Соль, молотый перец
1 пучок зелени лука
1 ст.л. петрушки

Приготовить пюре, наполнить им кондитерский мешочек и выдавить 4 кружочка на плоскую форму для запекания плотно, один к другому. Обжарить в сливочном масле колбасу с обеих сторон, положить поверх пюре. Помидоры промыть и разрезать на 4 ломтика, посолить поперчить, положить поверх колбасы, нагреть духовку. Лук ополоснуть и нарезать колечками, 5 мин. тушить его в масле, оставшемся после колбасы. Сыр нарезать кубиками, вместе с петрушкой и луком выложить поверх помидоров. Запекать 10-15 мин.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты бутербродов

Салат с креветками

Салат с креветками12 сырых очищенных креветок, 6 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 2 зеленых сладких перцев.

12 сырых очищенных креветок
6 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
Соль, перец
2 зеленых сладких перцев
6 помидор
40 г макарон-ракушек
сок 1/2 лимона
12 стручков маринованного острого перца
Молотый красный перец

Креветки вымыть и обсушить, обжарить их в сковороде в масле 3-5 мин. Чеснок очистить и нарезать кружочками, добавить к креветкам и быстро все обжарить, посолить поперчить по вкусу. Перец вымыть в горячей воде и мелко порезать. Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее и отварить в ней макароны, сварить, не разваривая и откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Креветки смешать с макаронами, сладким перцем и помидорами (крупно нарезанными кубиками) и лимонным соком. Посолить, поперчить и приправить красным молотым перцем. Разложить по тарелкам и украсить маринованным перцем.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: рыбные    

Майонез

Майонез400 г растительного масла, 3 сырых желтка, 35 г горчицы, 75 г 3% уксуса. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов

Капуста с сосисками

Капуста с сосисками1 кг квашеной капусты, 50 г вареной ветчины, 2 ч.л. зерен тмина, соль, сушеный зеленый перец. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Гусь с персиками и миндалем

250 г сухофруктов, 250 мл сухого белого вина, 1 потрошеный гусь (5 кг), соль, перец. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы

Фаршированные яйца

Яйца, сваренные вкрутую, жареная печень, жир, в котором жарилась печень. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок: мясные

Соус яичный с вином

На 3 яичных желтка – 3 ст. ложки сахарной пудры, 1/4 стакана белого столового вина, 1/4 лимона. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов  

Канапе с зернистой икрой

80 г пшеничного хлеба, 40 г икры, 10 г сливочного масла Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок: рыбные

Польское пирожное

3-4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 5 яиц, 10 ст.л. сухого вишневого варенья. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться

В избранное