Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум, где обсуждаются различные рецепты приготовления блюд. Приглашаем и Вас делиться рецептами.

Бисквит "Молодежный" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Бисквит "Молодежный"

4 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 ст.л. рафинированного растительного масла.

4 яйца
1 ст. сахара
1/2 ст.л. рафинированного растительного масла
1 ст. фанты или колы

Крем: 1 ст. сахара (можно перемолоть в пудру), 1 ст.сметаны или сгущенки с растопленным сливочным маслом.

Взбить яйцо, сахар, добавить масло и взбивать, добавляя сладкую воду. Вмешать муку (2,5 ст.) чтоб тесто было, как густая сметана. Печь 20-30 мин. в заранее разогретой в духовке сковороде. Обильно смазать кремом.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Печенье "Малютка" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: печенье

Печенье "Малютка"

250 г муки, 200 г маргарина, 100 г сахара, щепотка соли.

250 г муки
200 г маргарина
100 г сахара
Щепотка соли
100 г джема
Сахарная пудра

Масло растереть с сахаром, добавить соль, муку и замесить тесто. Раскатать пласт в 3 мм. Рюмочкой вырезать из теста кружочки. Печь в горячей духовке несколько минут. Остывшее печенье смазать густым джемом.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: печенье  

Пирог "Ароматно-абрикосовый" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Пирог "Ароматно-абрикосовый"

200 мл сливок, 3 желтка, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. муки.

Крем: 200 мл сливок, 3 желтка, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. рома или коньяка

Корж: 300 г слоеного теста

Начинка: 1 банка консервированных абрикосов (450 г), 1 ст.л. рубленых фисташек

Кроме того: разъемная форма, бумага для выпекания, круглые формочки для печенья (2 см), 4 ст.л. миндальных листочков, 2 ст.л. абрикосового мармелада, 1 ст.л. коньяка или рома

Тесто: Тесто разморозить, пластины перемесить и раскатать толщиной в 1 см. Бортиком формы вырезать круг. Противень выстелить бумагой для выпекания и выложить круг теста. Остатки теста раскатать, вырезать формочками круги и отложить в сторону.

Крем: Смешать сливки, желтки, сахар, муку и ром, взбивая, довести смесь до кипения на водяной бане или огне. Нагреть духовку до 200 С. Остывший крем намазать на тесто, оставив края шириной в 4 см. Половинки абрикосов выложить на крем выпуклой стороной вверх, посыпать фисташками. Кисточкой смазать края торта теплой водой и выложить на них кружочки теста, прижать, их поверхность тоже смазать водой. Первые 20 мин. печь пирог при 220 С, после сбавить до 200 С. Абрикосовый мармелад перемешать с ромом и смазать пирог, украсить подрумяненными листочками миндаля.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    

Рагу с картофелем

Рагу с картофелем500 г говядины, 500 г картофеля, 1 кг стручковой фасоли, 1 бульонный кубик. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные

Рыба тушеная в майонезе

Рыба тушеная в майонезе1 кг рыбы, желательно филе, 3 ст.л. растительного масла, 3 луковицы, 2 моркови. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Пирог "Лия"

Пирог "Лия"3 яйца, 180 г масла, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 0,5 ст. сахара. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Пирожное бисквитное

Пирожное бисквитное6 яиц, 200 г сахара, 1 лимон, 100 г пшеничной муки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Фрикадельки с кольраби

500 г кольраби, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные  

Индейка по-американски

400 г грудки индейки, 125 г вареной ветчины, 200 г риса, 150 г шампиньонов. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Печенье "Карталинское"

250 г творога, 200 г маргарина, 2 ст. муки, соль, сода. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: печенье  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar

Другие рассылки этой тематики
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное