Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум, где обсуждаются различные рецепты приготовления блюд. Приглашаем и Вас делиться рецептами.

Рисовый салат с яблоками

Рисовый салат с яблоками200 г длиннозерного риса, 3 стручка красного сладкого перца, 4 маленьких яблока, 200 г вареной колбасы.

200 г длиннозерного риса
3 стручка красного сладкого перца
4 маленьких яблока
200 г вареной колбасы
1 пучок петрушки
8 стручков острого перца
150 г обезжиренного йогурта
1 ч.л. сушеных пряностей
3 ст.л. уксуса
Соль

Рис промыть до прозрачной воды. Вскипятить в кастрюльке воду, посолить ее и сварить рис, пока он не станет мягким и рассыпчатым. У сладкого перца удалить сердцевину. Яблоки очистить от кожицы и семян. Яблоки и перец нарезать мелкими кубиками. Колбасу нарезать крупными кубиками. С риса слить воду и промыть холодной водой, перемешать с перцем, колбасой и яблоками. Петрушку мелко порубить. Острый перец, вымыть и обсушить. Смешать йогурт с петрушкой, пряностями и уксусом. Перемешать заправку с салатом. Подавать, украсив петрушкой и острым перцем.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые  

Курица под соусом

Курица под соусом1 курица (1,5-2 кг), 250 г красного лука, 4 нектарина или 1 банка консервированных персиков (850 г).

1 курица (1,5-2 кг)
250 г красного лука
4 нектарина или 1 банка консервированных персиков (850 г)
3 ст.л. растительного масла
250 мл белого вина
250 г куриного бульона
Загуститель соуса
1 веточка розмарина
Соль, перец

Курицу помыть и разделить на 8 кусков. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Персики разрезать пополам и мякоть нарезать небольшими дольками. Растительное масло налить в сковороду, разогреть и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить лук и чеснок и прожарить вместе с мясом. В кастрюльку влить вино и бульон, добавить розмарин и тушить 40 мин. Через 10 мин в соус добавить фрукты и тушить дальше, перемешивая добавить загуститель, посолить и поперчить. Подавать с крокетами.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Омлетный салат

Омлетный салат5 яиц, 300 г вареного мяса или колбасы, 2 луковицы, 0,5 ст. молока, майонез, соль.

5 яиц
300 г вареного мяса или колбасы
2 луковицы
0,5 ст. молока
Майонез
Соль, перец, чернослив, зелень, ядра грецких орехов - по вкусу

Яйца взбить с молоком и поджарить с обеих сторон, остудить и нарезать соломкой. Нарезать мясо (колбасу). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Нарезать чернослив, добавить с салат, посыпать орехами, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: мясные  

Куриные крылышки под соусом

Куриные крылышки под соусом4 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка молотого имбиря, 12 куриных крылышек. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы

Салат яблочно-банановый

Салат яблочно-банановый400 г яблок, 4 банана, 2 апельсина. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Печенье "Заманчивое"

Это печенье отлично подходит к пиву. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: печенье

Алжирский салат

Этот салат происходит с Ближнего Востока. Необычное сочетание ярких ароматов особенно хорошо подходит к баранине. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Паштет из скумбрии

150 г сыра, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука, 1 банка скумбрии в масле, 4 ст. ложки майонеза Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок: рыбные

Суп с кукурузой

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. кореньев и головку лука, 1 ст. ложку масла, 1 ст. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы  

Канапе с брынзой

80 г ржаного хлеба, 40 г брынзы, 10 г сливочного масла. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться

В избранное