← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.krasotulya.ru/
Открыта:
17-02-2004
Истинное удовлетворение и радость приносят нам напитки.
Вы вступите в удивительный мир: лечебных, диетических,
прохладительных, тонизирующих, бодрящих, освежающих напитков.
Узнаете про способы их приготовления: начиная от чая и кофе и
заканчивая алкогольными. Получите огромное поле деятельности для
художественного вкуса, кулинарного мастерства, фантазии и
изобретательности.
Статистика
0 за неделю
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Гасконское Бренди
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Арманьяк. Какие только версии не выдвигались по поводу названия этого напитка! От имени одного из персонажей романов Дюма-отца о мушкетерах до сокращенного названия армянского коньяка. Арманьяк действительно "родился" в Гаскони, родине ДАртаньяна, и так же, как и армянский коньяк, является виноградным бренди. Однако его назва...
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Мир коктейлей
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Выпуск 11 Мир коктейлей Персиковый коктейль 125 г персиков; 20 г сахара; 15 г сока; 10 г коньяка; 25 г молока; лед. Спелые персики моют, удаляют косточки, разрезают, засыпают сахаром. Добавляют жидкие ингредиенты, лед и быстро перемешивают. Подают в высоких бокалах с соломинкой. Коктейль "Рапсодия" 20 г лимонного сока; 20 г а...
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Коктейли
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Коктейль - в переводе с английского означает "петушиный хвост". Одна из версий происхождения коктейлей говорит о том, что в XIX веке в США огромной популярностью пользовались петушиные бои. Желая завлечь как можно больше клиентуры, владельцы баров нашли новый ход: в прозрачной посуде смешивались различные, преимущественно раз...
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Хлебный квас; Коктейль 'Праздничные грезы'
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. По проcьбе моих подписчиков мы начинаем тему "Квас". Приготовление кваса в домашних условиях всегда требовало большого мастерства. Народной кулинарии известно множество разнообразнейших "тайн" этого дела. К сожалению, богатейший опыт славянских народов не был детально изучен в свое время и искусство домашнего квасов...
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления 50 способов приготовления кофе (10-20) /Мартини с соком
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Самое ценное у нас - жизнь, а жизнь - это здоровье. Поэтому давайте своему организму необходимое, и он ответит Вам тем же! Но иногда побалуйте его чем-то необычным и это даставит Вам огромное удовольствие. Выпуск 8 5 0 необыкновенных способов приготовления кофе (10-20) Кофе по-венски В черный кофе, разлитый по чашкам, кладут осторожно ...
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления 50 необыкновенных способов приготовления кофе (1-10)
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Рассуждение, что напиток кофе - это экстракт, привело к производству растворимого кофе. Технология такого кофе следующая: кофейные зерна обжаривают, измельчают, подвергают экстракции в горячей воде. Экстрактивные вещества кофе переходят в водный раствор, который и сгущают в вакуумаппарате, после чего высушивают на распылительной сушилк...
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления 'За' и 'против' кофе
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Острый интерес исследователей, производственников, да и просто знатоков и любителей кофе вызывают проблемы: полезен или вреден, в каких дозах, каковы пределы потребления? Сколько существует видов хереса и как правильно пить его? Выпуск 6 "За" и "против" кофе Достоинства кофе объясняется тем, что природа объединила в...
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Путешествия кофейного дерева
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Уважаемые подписчики! С этого выпуска я решила немного изменить содержания последующих выпусков. Теперь выпуск будет делиться на две части: 1 часть - безалкогольные напитки, 2 часть - алкогольные. Выпуск 5 Путешествия кофейного дерева Чашка, наполненная благоуханным напитком, вот уже много веков доставляет людям бодрость и наслаждение....
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Рецепты необычных чайных напитков
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Чай - растение долговечное, живет и плодоносит 100 и более лет! Порой достигает высоты 15 м. Имеет большие, плотные листья. Чайный куст - растение не прихотливое, может расти на бедных, даже почти каменистых почвах. Какие же волшебные напитки можно приготовить из этого растения? Выпуск 4 Рецепты необычных чайных напитков Чайный флип Хо...
"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления 10 требований правильного приготовления Чая
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Милые женщины! Я поздравляю Вас с праздником 8 Марта! Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Чай, как растение, как товар и как напиток изучается уже многими учеными на протяжении веков. Считают, что в чае содержится около 300 химических веществ и соединен...