Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Овощные соки

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн". В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в средне...

2004-08-28 13:05:17 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Делаем 'домашнее' вино

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн". В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в средне...

2004-08-28 12:27:31 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Оригинальные коктейли

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн". В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в средне...

2004-08-27 14:17:10 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Летние коктейли

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн". В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в средне...

2004-08-26 12:39:13 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Летние коктейли

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Выгодные бесплатные ежедневные советы! Как пить ром? Ром популярен почти во всех стран мира, но пьется по-разному. В странах-производителях предпочитают ром в чистом виде, а в большинстве остальных - как составную часть коктейлей. Негласное правило: белый ром лучше всего употреблять в коктейлях, черный - в чистом виде, а золотой ром хо...

2004-07-30 17:03:25 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Коктейли с ромом

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Как правильно выбрать ром? Havana Club - молодой ром, с легким элегантным букетом, предназначен в основном для коктейлей. Havana Club 3-летней выдержки подходит для любого способа употребления. Havana Club 5-летней выдержки пьют в чистом виде или со льдом. Havana Club 7-летней выдержки - отличный диджестив. Ром Bacardi является сегодня...

2004-07-28 18:30:00 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления 'Нектар Диониса'

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Мускатные вина известны людям с глубокой древности. Их не случайно называют "Нектаром Диониса", ведь пригубив однажды этот напиток, Вы вряд ли забудете его вкус и аромат. Внимание только женщины! Выпуск 16 "Нектар Диониса" Культура современного мускатного виноделия зародилась в начале XIX века на юге Франции и распр...

2004-06-24 19:12:27 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Таинства белых вин

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Лето. Зной, жажда. Французы считают, что белые вина прямо-таки предназначены для ее утоления. Об этом - и не только - сегодняшний выпуск. Окажись на гребне волны! Выпуск 15 Таинства белых вин Белые столовые вина, делают, как правило, из белых сортов винограда. Эти вина отличаются большей кислотностью и меньшей крепостью. Для них характ...

2004-06-16 16:54:45 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Смешанные коктейли

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Выпуск 14 Смешанные коктейли Сливочный коктейль 50 г молока; 20 г сливочного мороженого; 10 г сливок. Охлажденное молоко и сливочное мороженое смешивают в миксере. Переливают в бокал, сверху кладут взбитые сливки. Абрикосовый коктейль 50 г молока; 30 г абрикосового сока; 20 г сливочного мороженого; 10 г сливок. Молоко, абрикосовый сок ...

2004-05-28 18:40:10 + Комментировать

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Шампанское - удачный выбор!

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, дорогой Читатель! Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления. Шампанское - напиток для избранных случаев. У него свои секреты производства, хранения и подачи на стол. Выпуск 13 Шампанское - удачный выбор! Шампанское можно разделить на коллекционное, выдержанное и "массовое". Это "звание" зависит от способа и времени приготовления напитка. Коллекционное бродит в бутылке. Процес...

2004-05-21 14:43:12 + Комментировать