Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Делаем 'домашнее' вино


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

То, что можно сделать своими руками, чаще всего радует больше того, что можно купить в магазине. В полной мере ощущаешь это, когда пьешь домашние наливки...

Выпуск 23

Делаем "домашнее" вино

Сонники говорят: если Вам приснилось, что Вы пьете домашнюю наливку, значит Вас ожидает теплая встреча со старыми друзьями. А если она еще и ко всему прочему приятная на вкус, то жизнь Ваша будет наполнена интересными и удивительными событиями. Все то же самое ожидает Вас и в том случае, если Вы будете пить хорошую домашнюю наливку наяву, а не во сне.

Приготовление наливки - процесс несложный. Вам понадобятся зрелые ягоды, с которых предварительно нужно удалить листочки и корешки (будут ли ягоды целыми или примятыми - значения не имеет). И, конечно же, водка, причем, как можно более крепкая и хорошо очищенная. Стеклянная бутыль заполняется ягодами приблизительно на две трети и заливается водкой до самого горлышка. Перевязав бутыль плотной тканью, поставьте ее на солнечное место и не забудьте хорошенько взбалтывать через каждые трое-четверо суток.

Дальше - как повезет. Если Вы отобрали хорошие, зрелые ягоды и правильно соблюдали пропорцию, то в течение полутора месяцев продукт будет готов.

Когда напиток готов, его необходимо профильтровать через бумагу или хлопковую ткань и развести водой (примерно четверть от общего объема наливки). Должна получиться консистенция, очень близкая к крепости виноградного вина.

После этого возьмите сахар (около 200 г на литр напитка), положите его в эмалированную кастрюлю, залейте водой так, чтобы он мог растаять, и поставьте на огонь. Когда сироп закипит, влейте разведенную водой наливку и дождитесь, пока она тоже не начнет закипать. Тогда снимите кастрюлю с огня и, перелив напиток в фаянсовую посуду, дайте ему остыть. Подслащенная наливка готова к употреблению. Ее можно сколь угодно долго хранить в закупоренных бутылках.

Остается добавить, что лучшими ягодами для наливок всегда считается черная и красная смородина, вишня, малина, слива и рябина. Рябину, кстати, собирают после первых заморозков, и когда заливают водкой, ставят не на солнце, а, к примеру, на шкаф.

И, конечно, не забудьте о правилах хорошего тона: на стол наливки подаются в графинах.

До следующей встречи, руководитель проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления, Белоброва Светлана Ивановна.

Свои отзывы и супер-идеи Вы можете прислать мне на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Материал был подготовлен при помощи рекомендаций кулинара Федорова В. Д.

 

Выпуск 23 от 29 07 04 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное