Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Овощные соки


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Овощи у всех народов пользуются заслуженной любовью и популярностью. Они употребляются человечеством с глубокой древности как продукты питания и как лечебные средства. Овощные соки являются важной состаляющей питания человека.

Некоторые диетологи советуют ежедневно употреблять свежеприготовленные соки - выпивать за полчаса до еды стакан овощного сока. Это активизирует работу желудочно-кишечного тракта.

Выпуск 21

Овощные соки

Томатный сок

Томаты являются любимым овощем почти у всех народов мира. Правильно приготовленный томатный сок по своему витаминному составу значительно превосходит цитрусовые соки. Томатный сок - богатый источник железа, марганца и меди, витамина Р, кальция и др. Пьют его, как правило, перед едой.

Томатный сок не бывает прозрачным. Собранные и отсортированные по степени зрелости плоды тщательно моют в проточной воде, измельчают и отжимают сок. Разливают его в бутылки и пастеризуют.

Морковный сок

Для морковного сока характерно наличие бесцветного эфирного масла, которое придает ему типичный, свойственный только ему аромат. Его лечебно едействие зависит не только от наличия витаминов, но и от минеральных веществ и микроэлементов.

Много кальция, фосфора и железа. Содержится еще магний, кремний, йод и др. Он рекомендуется как лечебный и диетический напиток при язвенной болезни, гастрите, инфаркте сердечной мышцы, а также для питания ослабленных детей.

Морковный сок рекомендуется готовить из свежей моркови перед самым его употреблением. Хорошо делать небольшое количество сока, так как хранить его можно в домашнем холодильнике не более 2-3 дней.

Свекольный сок

Свекольный сок готовят следующим образом. Свеклу тщательно моют, обрезают и обрабатывают паром примерно при температуре 105 градусов. Пропаренную свеклу очищают от кожицы, дробят на дробилке и прессуют или же используют электрическую соковыжималку. Свекольный сок так же, как и морковный, не подлежит длительному хранению.

Богатый и разнообразный состав свекольного сока позволяет успешно применять его при гипертонии, заболеваниях сердца, а также для питания детей.

Капустный сок

Белокачанная капуста - один из самых древних пищевых продуктов. Она известна человечеству уже более четырех тысячелетий.

Исследования по поводу специфического и лечебного действия капустного сока при язве желудка и других желудочно-кишечных заболеваниях стали проводиться во многих странах.

Было установлено, что соком свежей капусты в сочетании с пюре из других овощей и фруктов (моркови, дыни, яблок) можно успешно лечить язвенную болезнь желудка и двенадцатиперной кишки; обычно капустный сок принимают по полстакан утром, днем и вечерм за полчаса до еды. Благотворное действие этот сок оказывает при различных формах колитов и при воспалительных изменениях в толстых кишках.

Капуста усиливает выделение желчи, поэтому она очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей. В этом случае лучше применять сок свежей капусты два раза в день по 250 г за полчаса до еды на фоне специальной диеты, богатой белками и бедной жирами.

Капустный сок приготовляют следующим образом. У качанов удаляют несколько верхних листьев и загрязненную часть ножки. Можно также ошпарить раздробленные листья горячей водой, сразу же вынуть из воды, отцедить и выжать сок.

Однако капустный сок из свежих неошпаренных листьев более приятен для питья и лучше освежает. Для получения сока используют электрическую соковыжималку.

Для сохранения лечебных и диетических свойств лучше не проводить никакой коррекции с помощью добавления сахара или сока. Не рекомендуется также проводить осветление, фильтрацию или пастеризацию. В домашнем холодильнике капустный сок можно хранить в течение одной недели.

До следующей встречи, руководитель проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления, Белоброва Светлана Ивановна.

Свои отзывы и супер-идеи Вы можете прислать мне на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Материал был подготовлен при помощи рекомендаций кулинара Федорова В. Д.

 

Выпуск 21 от 15 07 04 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное