100
г сливочного масла,
250 мл сливок жирностью не менее 30%,
30 очищенных грецких орехов,
80 г свеженатертого пармезана,
тертый мускатный орех.
В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Масло
нарезать небольшими
кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании,
подмешать
к сливкам.
Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и
сильно
поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.
Источник:
журнал "Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.