Итальянская кухня ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 40
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ингредиенты:
Лазанья: 3 ст. муки, 0.5 - 0.75 ст. ледяной воды, 2
яйца, 0.5 ч.л соли. Каннеллони - тесто аналогично Пансути - (треугольнички такие с разной начинкой) - 400 г муки, 4
яйца, соль. Тортеллини - 450 г муки, 4 яйца, 1 ст. л оливкового масла,
щепотка соли. Равиоли - аналогично тортеллини.
Инструкции:
1. Слегка посыпать стол мукой. Просеять муку с щепоткой соли.
Сделать колодец в середине и положить в него яйца и оливковое масло
(если используете). Вилкой или пальцами смешать все ингредиенты. Месить
10-15 мин.
2. Отложить тесто в сторону на 25 мин перед тем, как раскатывать так
тонко и ровно, как только возможно.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.