Разогрейте духовку до 185C. Вымойте свёклу и лук и поместите в посуду
для духовки. Накройте крышкой и запекайте примерно час – полтора, пока
свёкла и лук не станут легко протыкаться вилкой. Дайте остыть.
Почистите свёклу и порежьте её полосками не толще 1,5 см. Почистите лук и
порежьте ломтиками не толще 1 см. Смешайте в миске. В отдельной миске
хорошо перемешайте все ингредиенты соуса. Потом вылейте соус в миску со
свёклой и луком и опять хорошо перемешайте. Подавайте на стол.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.