800
г очищенных консервированных томатов,
200 г мякоти тунца в собственном соку,
по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек,
1 ст. л. каперсов,
1 ч. л. рубленой зелени орегано,
6 ст. л. оливкового масла.
Оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде
разогреть
масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20
мин. на
среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить
орегано, посолить
и поперчить.
Источник: журнал "Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.