Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня АНТИПАСТО


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 41

 АНТИПАСТО

Источник: Asda Magazine
Калорийность: В 1 порции: 95 ккал, 8 гр жиров
Ингредиенты:

На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
несколько сладких перцев (красных и желтых)
2 ст л свежих зеленых горошков перца в рассоле
1 зубчик чеснока, очищенных и порезанный
8 черных маслин без косточек, порезанных
соль и молотый черный перец
свежий базилик или тимьян для украшения


Инструкции: Это прекрасная вкуснейшая закуска, а если подавать ее со свежим хрустящим хлебом, получится еще и сытно. Антипасто можно хранить в холодильнике до 3х дней.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать противень маслом, положить на него перцы, срезом вниз. Смазать маслом и запекать 15 мин.

2. Положить перцы в чистый пластиковый пакет и плотно завернуть. Оставить на 15 мин - кожура должна легко очищаться. Очистить перцы и порезать на 4 части.

3. Смешать перцы, чеснок, перец горошком и оливки с оставшимся маслом. Приправить.

4, Наполнить чистую стеклянную банку смесью, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы все ароматы пропитались. Посыпать травами и подавать.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное