Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Брюссельская капуста по-итальянски


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 47

Брюссельская капуста по-итальянски


Брюссельская 
капуста <nobr>по-итальянски</nobr>Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Необходимые продукты:
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 250 г
сливки - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
Способ приготовления блюда:
Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут.

Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью.

Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное