Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Выпечка   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 28 ноября 2008г. (пятница)
 
Мандарины в сиропе

Фотографии к рецепту

Рецепт приготовлен: Lesya
мандарины - 8-10
вода - 300 мл
сахар - 150 мл
корица - 1-2 палочек
анис - 4 звездочек
шафран - 1 маленькая щепотка
ванильный сахар - 2 ч.л.


Доведите до кипения воду и сахар. Кипятите минуты 4.
Добавьте корицу, сахар, анисовые звездочки и шафран. Кипятите на среднем огне до тех пор, пока жидкость не превратится в жидкий сироп. Снимите сироп с огня.

Срежьте кожуру с мандаринов. Положите их в сироп и оставьте там, пока сироп не остынет. Время от времени переворачивайте мандарины.

Подавайте мандарины с ванильным мороженным или сливками!

Рекомендации:
Десерт можно приготовить заранее, то есть замариновать в сиропе.
А позже подавать с шариком мороженного!


 
Фото-рецепт :: Оладьи на дрожжах


молоко - 1,5 стакана
вода - 1 стакан теплой
яйцо - 1
соль - 1 ч.ложка
сахар - 1 ст.ложка
корица - 1/2 ч.ложки
мука - 400 г
клетчатка - 1,5 ст.ложки
сливочное масло (маргарин) - 50 г
дрожжи
изюм или другие сухофрукты


Еще больше рецептов рубрики “Выпечка :: Блины, оладьи, пончики” »



Самые популярные рецепты рубрики “Десерты”:
Мороженное "Птичье молоко"
пломбир, грецкие орехи, миндаль, фундук, десертный шоколадный соус

Кофейный граните с панна котой
граните: сахар, кофе, кофейный ликер, панна котта: молоко, сливки, желатин, сахар, ваниль

Фруктовый салат
зеленое яблоко, груша, синяя слива, мед

Торт "Шалаш любви"
печенье, молоко, крем 1: сливочное масло, сахар, творог, крем 2: какао, масло, сахар

Теплый айвовый салат
айва, яблоко, апельсин, миндаль, лимонная цедра, растительное масло



Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное