Доведите до кипения воду и сахар. Кипятите минуты 4. Добавьте корицу, сахар, анисовые звездочки и шафран. Кипятите на среднем огне до тех пор, пока жидкость не превратится в жидкий сироп. Снимите сироп с огня.
Срежьте кожуру с мандаринов. Положите их в сироп и оставьте там, пока сироп не остынет. Время от времени переворачивайте мандарины.
Подавайте мандарины с ванильным мороженным или сливками!
Рекомендации: Десерт можно приготовить заранее, то есть замариновать в сиропе. А
позже подавать с шариком мороженного!
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”