Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Выпечка   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 24 ноября 2008г. (понедельник)
 
Запеченная курица

Фотографии к рецепту

Рецепт приготовлен: Helda
цыпленок - 1 тушка
перец Чили - 4 средних
цветной перец - 1 средний
морковь - 1 крупная
помидор - 1 средний
репчатый лук - 2 средних
чеснок - 5 зубчиков крупных
укроп, петрушка, базилик - несколько веточек свежих


Измельчить в блендере в кашицу перец Чили и цветной перец (очистив их от семечек), морковь, помидор (можно снять с него кожицу), репчатый лук, чеснок и зелень.
Посолить овощную кашицу.

Начинить цыпленка 2/3 овощной кашицы (он уже выпотрошен). Остальной частью кашицы обмазать со всех сторон.
Положить цыпленка в рукав для выпечки. Завязать рукав с обоих сторон.
Выложить рукав на противень или решетку и убрать в духовку. Запекать в режиме нижний нагрев + конвекция при температуре 190-200° в течение 1-1,5 часов.


 
Фото-рецепт :: Холодный сырник "Ирис-Чизкейк"


корж:
сахарное печенье- приблизительно 400-500 г обычного
сливочное масло - 200 г
творожный слой:
творог 10% - 300 г нежного
сливки 35% - 200 г
сливки 10% - 100 г
желатин - 1 пачка быстрорастворимого
сахарная пудра - 3 ст.ложки
ванильная эссенция
начинка и оформление:
джем из морошки - несколько ложек
миндальные лепестки - горсть
шоколад - 20 г
десертный физалис


Еще больше рецептов рубрики “Выпечка :: Праздничные торты” »



Еще новинки за сегодня:
Куриные ножки с томатом и оливками
куриные окорочка, бульон, помидоры, каперсы, черные оливки, чеснок, горчица, зира, мята, оливковое масло

Мандарины в сиропе
мандарины, вода, сахар, корица, анис, шафран, ванильный сахар

Маффины с яблоками и пахтой
мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, сода, соль, яблоко, грецкие орехи, пахта, растительное масло, ванильная эссенция,…

Мороженое "Пралине"
молочный шоколад, натуральный шоколад, сливки 22%, сахарная пудра, ром , вафли с молочным шоколадом, украшение: белый…

Перец, фаршированный рисовой начинкой
перец, рис, репчатый лук, морковь, чеснок, травы к овощам, зира, соль, черный перец, оливковое масло

Торт "Прага"
тесто: мука, яйцо, сгущенка, сметана 15%, сахар, какао, сода, винный уксус, крем: сгущенка, сливочное масло, какао,…



Самые популярные рецепты рубрики “Вторые блюда”:
Плов
мясо, растительное масло, репчатый лук, морковь, соль, перец, специи, рис

Индейка "Сказочное настроение"
филе индейки, маринад для мяса: грибной бульон, соус-маринада "Терияки", лимонный сок, чеснок, репчатый лук, приправа…

Тыквенная фантазия на тему Ризотто
рис "Арборио", тыква, репчатый лук, чеснок, зира, красный молотый перец, оливковое масло

Филе минтая, тушеное в овощах
минтай, помидоры, перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны, укроп, лавровый лист

Шампиньоны "Остренькие"
шампиньоны, репчатый лук, перец Чили, томатный сок , базилик, укроп, петрушка, черный перец, соль



Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное