цыпленок - 1 тушка перец Чили - 4 средних цветной перец - 1 средний морковь - 1 крупная помидор - 1 средний репчатый лук - 2 средних чеснок - 5 зубчиков крупных укроп, петрушка, базилик - несколько веточек свежих
Измельчить в блендере в кашицу перец Чили и цветной перец (очистив их от семечек), морковь, помидор (можно снять с него кожицу), репчатый лук, чеснок и зелень. Посолить овощную кашицу.
Начинить цыпленка 2/3 овощной кашицы (он уже выпотрошен). Остальной частью кашицы обмазать со всех сторон. Положить цыпленка в рукав для выпечки. Завязать рукав с обоих сторон. Выложить рукав на противень или решетку и убрать в духовку. Запекать в режиме нижний нагрев + конвекция при температуре 190-200° в
течение 1-1,5 часов.
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”