перец - 2 рис - 1/2 стакана репчатый лук - 1 небольшой морковь - 1 небольшая чеснок - 2 дольки травы к овощам - сухие, по вкусу зира, соль, черный перец оливковое масло - рафинированное для жарки
На сковороде в оливковом масле обжарить мелко нарезаный лук, чеснок. Затем добавить натертую на крупной терке морковь. Морковь нужно жарить до окрашивания масла в интенсивно-желтый цвет. После того, как морковь немного обжарилась, положить в сковороду промытый рис. Все энергично перемешать. Добавить воды, чтобы она слегка прикрыла рис. Довести рис до полуготовности - за это время вся вода впитывается в рис. Получается такая полуготовая рассыпчатая начинка.
Перец почистить: отрезать донце и удалить
семена. Слегка посолить изнутри. Наполнить начинкой и прикрыть "крышечками"-донцами. Поставить в пароварку на 25 минут.
Свинина с шампиньонами в горшочке свинина, шампиньоны, перец, помидоры, репчатый лук, морковь, укроп, петрушка, сливочное масло, сливки
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”