Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Выпечка   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 26 ноября 2008г. (среда)
 
Перец, фаршированный рисовой начинкой

Фотографии к рецепту

Рецепт приготовлен: Ирис
перец - 2
рис - 1/2 стакана
репчатый лук - 1 небольшой
морковь - 1 небольшая
чеснок - 2 дольки
травы к овощам - сухие, по вкусу
зира, соль, черный перец
оливковое масло - рафинированное для жарки


На сковороде в оливковом масле обжарить мелко нарезаный лук, чеснок. Затем добавить натертую на крупной терке морковь. Морковь нужно жарить до окрашивания масла в интенсивно-желтый цвет.
После того, как морковь немного обжарилась, положить в сковороду промытый рис. Все энергично перемешать. Добавить воды, чтобы она слегка прикрыла рис.
Довести рис до полуготовности - за это время вся вода впитывается в рис. Получается такая полуготовая рассыпчатая начинка.

Перец почистить: отрезать донце и удалить семена. Слегка посолить изнутри.
Наполнить начинкой и прикрыть "крышечками"-донцами.
Поставить в пароварку на 25 минут.

Приятного аппетита!


 
Фото-рецепт :: Овощи-ассорти, фаршированные рисом


баклажан
кабачок
болгарский перец
помидоры
рис
репчатый лук
чеснок
зира, петрушка, укроп, сушеная мята
соль, перец
оливковое масло


Еще больше рецептов рубрики “Коллекции рецептов :: Пароварка” »



Самые популярные рецепты рубрики “Коллекции рецептов”:
Греча в горшочке
шампиньонs, овощная смесь

Грибной супчик
шампиньоны, соль, корень петрушки, сельдерей, маргарин (сливочное масло), овощная смесь: помидоры, цветной перец,…

Пшеничная каша с овощами, приготовленная на пару
пшеничная каша, овощное рагу, кунжутное масло, морская соль, свежий базилик

Круглый хлеб с кунжутом
пшеничная мука, клетчатка, дрожжи "Саф-момент", яйцо, молоко 3,2%, вода, кунжутное масло, кунжут, сахар, соль

Свинина с шампиньонами в горшочке
свинина, шампиньоны, перец, помидоры, репчатый лук, морковь, укроп, петрушка, сливочное масло, сливки



Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное