Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Выпечка   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 5 ноября 2008г. (среда)
 
Рыбный супчик

Фотографии к рецепту

Рецепт приготовлен: Helda
рагу из семги - 1 банка (240 г)
картофель - 4 средний
морковь - 1 средняя
помидор - 1 небольшой
репчатый лук - 1 маленький красный
сельдерей - несколько веточек листового
фенхель (укроп), петрушка - несколько веточек


Очистить картофель, морковь, лук. Открыть банку с рагу.

Поставить кипятить воду в 3-литровой кастрюле (налить не полностью).
Нарезать небольшими ломтиками картофель, морковь, подмидор. Нашинковать четверть-кольцами репчатый лук.

Как закипит вода в кастрюле, выложить туда рыбу, измельченную прямо в банке с помощью ложки на более мелкие кусочки. Довести до кипения и дать покипеть минут 5-10.
Затем выложить картофель, лук, морковь и помидоры. Посолить (я положила соли - 2 ч.л. с верхом). Довести до кипения и оставить вариться минут 40 при слабом кипении.

Под конец выложить мелко нарезанную зелень. Варить еще 10 мин.
Затем выключить огонь. И оставить на плите минут на 10 - настояться.

Очень вкусный и быстрый супчик. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час


 
Фото-рецепт :: Салат "Оливье" в тарталетках


картофель - 2 больших отварных
яйцо - 1 отварное
соленые (маринованные) огурцы - 6 небольших
зеленый горошек - 1/2 банки (400 г)
морковь - 1-2 небольших (или использовать горошек "Бондюэль" с морковью в кубиках
куриная грудка - 1 небольшая
зеленый лук - несколько перьев
укроп - несколько веточек
соус:
майонез - 150 мл (можно взять острый)
сметана - 150 мл 15-20% жирности
цветной перец - 1/3 небольшого
сливки - около 50 мл 22% жирности
базилик - 1 ч.ложка
соль - примерно 2-2,5 ч.ложек
свежемолотый черный перец - по вкусу


Еще больше рецептов рубрики “Салаты и закуски :: Салаты с птицей, дичью” »



Еще новинки за сегодня:
Бананово-имбирные маффины
мука, разрыхлитель, имбирь, сахар, имбирь в сиропе, масло, мед, молоко, яйцо, бананы, верх: сливочный сыр, сахарная…

Рыбный супчик
рагу из семги, картофель, морковь, помидор, репчатый лук, сельдерей, фенхель (укроп), петрушка

Салат из краснокочанной капусты
краснокочанная капуста, репчатый лук, соль, заправка: подсолнечное масло, лимонный сок, горчица, мед

Хлеб из Пулии (Италия)
мука, вода, дрожжи, солод, соль, мука грубого помола

Яблочный штрудель
мука, яйцо, масло, хлебные крошки, сахар, корица, яблоко, изюм, сахарная пудра



Самые популярные рецепты рубрики “Супы и бульоны”:
Суп-гуляш по-венгерски
мясо, перец Чили, репчатый лук, помидоры, цветной перец, картофель

Фасолевый суп
вода, фасоль, морковь, репчатый лук, картофель, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, "Вегетта",…

Суп с копченостями
куриный бульон, ломтики курицы, копчено-вареный окорок, картофель, помидоры, морковь, репчатый лук, укроп, петрушка

Прозрачный бульон из мяса
вода, говяжьи кости, морковь, петрушка, репчатый лук, специи, для оттяжки: рубленая говядина, яичный белок, соль

Прозрачные бульоны
бульон, с овощами: цветная капуста, морковь, зеленый горошек, с макаронами: макароны, с рисом: рис, с пельменями:…



Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное