рагу из семги - 1 банка (240 г) картофель - 4 средний морковь - 1 средняя помидор - 1 небольшой репчатый лук - 1 маленький красный сельдерей - несколько веточек листового фенхель (укроп), петрушка - несколько веточек
Очистить картофель, морковь, лук. Открыть банку с рагу.
Поставить кипятить воду в 3-литровой кастрюле (налить не полностью). Нарезать небольшими ломтиками картофель, морковь, подмидор. Нашинковать четверть-кольцами репчатый лук.
Как закипит вода в кастрюле, выложить туда рыбу, измельченную прямо в банке с помощью ложки на более мелкие кусочки. Довести до кипения и дать покипеть минут 5-10. Затем выложить картофель, лук, морковь и помидоры. Посолить (я положила соли - 2 ч.л. с верхом). Довести
до кипения и оставить вариться минут 40 при слабом кипении.
Под конец выложить мелко нарезанную зелень. Варить еще 10 мин. Затем выключить огонь. И оставить на плите минут на 10 - настояться.
Очень вкусный и быстрый супчик. Приятного аппетита!