Ложкой отделите филе скумбрии от кожи. Кожу выбросите. Мелко нарубите мясо. Добавьте остальные ингредиенты и все хорошо перемешайте. Жарьте на раскаленной сковородке без масла. Приятного аппетита!
Рекомендации: Вы можете мясо измельчить в мясорубке или в комбайне с насадкой нож. Я измельчила ножном,- это немного требует времени, но вкус котлет мне так больше нравится. Они намного сочнее получаются!! Картофельный
крахмал можно заменить кукурузным крахмалом или мукой. Мне кажется, эти котлетки получатся вкусными из любой жирной рыбки. Можно использовать лосось, форель, тунец... или смешать мясо разных рыб. Вкусные котлеты получаются из зубатки или пикши и сайды.
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”