Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная  ∙  Рецепты  ∙  Кухни мира  ∙  Кулинарный вояж  ∙  Копилка советов  ∙  Энциклопедия
Выпуск от 26 мая 2008г. (понедельник)
 
Овощи, фаршированные кус-кусом
Рецепт приготовлен: Ирис
Фотографии к рецепту
кус-кус - примерно 1 стакан
помидоры - 2
перец - 2
соль, перец, свежий базилик
оливковое масло


Кус-кус залила кипятком, накрыла крышкой, оставила распариваться.
Овощи очистила, оставив чашечки; внутреннюю часть помидор измельчила и оставила для начинки. Посолила их изнутри морской солью с травами для овощей.
В кус-кус добавила оливкового масла. Посолила по вкусу. Мелко нарезала веточку базилика, поперчила.
Начинила овощи.
Поместила их в смазанную оливковым маслом форму и отправила в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендации:
Получился очень вкусный и полезный диетический завтрак - прекрасное сочетание крупы и овощей.
В следующий раз обязательно добавлю в начинку или кунжут, или зиру. И масло буду добавлять соответствующее: к кунжуту - кунжутное, а к зире - ... не не знаю, ореховое, наверное, или из виноградной косточки.
 
Последние поступления:
Яблочный пирог (песочное сладкое тесто, яблоки, грецкие орехи, корица, мускатный орех, сахар, абрикосовый мармелад)
Молочный суп с тыквой (молоко, манная крупа, тыква, соль, сахар, сливочное масло)
Тесто для пиццы (дрожжевая закваска: вода, сахар, дрожжи быстрорастворимые, тесто: мука, яйцо, соль, подсолнечное масло)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное