Иногда хочется приготовить суп без особых усилий, но вкусный, сытный и чем-то необычный. Так и появилась на свет предлагаемая Вам похлебка с белыми грибами. Пусть этот вкусный суп станет украшением Вашего стола!
1/ Готовим бульон.Для бульона нам понадобится: куриные бедра - 5, лавровый лист - 1 большой, душистый перец - 3 горошка, сушеный корень сельдерея и петрушки, зелень для супа. 2/ Закладываем куриные бедра в кастрюлю с холодной водой. Доводим воду до кипения, снимаем накипь. Затем в бульон закладываем душистый перец, лавровый лист, 1 ст.ложка корня сельдерея, 1 ст.ложка корня петрушки, всю упаковку зелени для супа. 3/ Варим бульон в течение 1,5 часов. Затем достаем курицу. 4/ Готовим похлебку.Для
супа возьмем: цветой перец - 1 большой, картофель - 5 средних, помидоры - 2 небольших, морковь - 1 средняя, репчатый лук - 1 средний, белые грибы - 2 замороженных (предварительно разморозить), укроп и зеленый лук - по вкусу. 5/ Белые грибы нарезать кусочками среднего размера, мелко нарезать морковь, перец и репчатый лук. Картофель нарезать кусочками среднего размера. 6/ Сваренные куриные бедра очистить от кожицы. Мясо снять с костей, нарезать ломтиками среднего размера. 7/ С помидор снять кожицу и нарезать
кусочками среднего размера. Зелень мелко порезать. 8/ В бульон выложить картофель, грибы, перец, лук и морковь. Варить 30 мин. Затем выложить помидоры. Варить 15 мин. 9/ Выложить ломтики курицы, поварить 10 мин. Высыпать зеленью, довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться минут 20.
Грудинка по-домашнему (Как кстати к приезду моих гостей оказалась вот такая закусочка из сала. Этот рецепт изначально появился у меня очень давно и был предельно прост -…) Омлет с мясом в горшочке (мясо, сливочное масло, яйцо, молоко) Курочка в нежнейшем соусе (куриные бедра, маринад: соевый соус, мед, сухое вино, чеснок)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda