куриный бульон - 2 л ломтики курицы картофель - 4 средних перец - 1/3 цветного морковь - 1 маленькая репчатый лук - 1 маленький укроп, петрушка - по вкусу
Ломтики курицы разобрать, порезать на небольшие кусочки. Картофель порезать кубиками средней величины. Перец порезать маленькими кубиками. Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками. Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.
Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 20-25 (практически до готовности). Потом добавить туда мясо, морковь, перец и лук. Варить еще 30 мин. Положить в суп укроп и петрушку. Довести
до кипения и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.