Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная  ∙  Рецепты  ∙  Кухни мира  ∙  Кулинарный вояж  ∙  Копилка советов  ∙  Энциклопедия
Выпуск от 23 мая 2008г. (пятница)
 
Картофельный супчик
Рецепт приготовлен: Helda
Фотографии к рецепту
куриный бульон - 2 л
ломтики курицы
картофель - 4 средних
перец - 1/3 цветного
морковь - 1 маленькая
репчатый лук - 1 маленький
укроп, петрушка - по вкусу


Ломтики курицы разобрать, порезать на небольшие кусочки.
Картофель порезать кубиками средней величины. Перец порезать маленькими кубиками.
Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.

Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 20-25 (практически до готовности).
Потом добавить туда мясо, морковь, перец и лук. Варить еще 30 мин.
Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.
Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.
 
Последние поступления:
"Быстрая" пицца (дрожжи, молоко, маргарин, яйцо, соль, мука, начинка)
Карамельная начинка из яблок (яблоки, сливочное масло, сахар, ванилин, корица, соль)
Морковная запеканка (морковь, яйцо, сливочное масло (маргарин), сметана, сахар, соль)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное