кролик - 2 по 1,6 кг бульон - 250 мл сухое вино - 150 мл красного сливочное масло - 30 г масло топленое - 40 г мука - 20 г лук-шалот - 250 г разная зелень - 1 пучок тимьян - 1 пучок розмарин - по вкусу соль, черный молотый перец - по вкусу
Суповую зелень и лук-шалот очистите и мелко нарежьте. Тимьян и розмарин нарубите. Отрежьте кроликам лапки и разрежьте каждую спинку поперек на три равные части. Куски кроликов посолите и поперчите со всех сторон. Обжарьте порциями в топленом масле. Добавьте половину суповой зелени, лук-шалот и тимьян с розмарином. Влейте вино и накройте крышкой. Тушите 1 час, периодически подливая бульон. Через 45 минут добавьте оставшуюся суповую зелень. Сливочное масло смешайте с мукой и соусом. Кипятите
5 минут. Можно еще раз приправить специями.
Торт "Фантастический" (бисквит: мука, яйцо, сахар, крем: масло, сгущенка, для пропитки: сироп, водка, лимонный сок, вода, фрукты) Похлебка с белыми грибами (Иногда хочется приготовить суп без особых усилий, но вкусный, сытный и чем-то необычный. Так и появилась на свет предлагаемая Вам похлебка с белыми…) Грудинка по-домашнему (Как кстати к приезду моих гостей оказалась вот такая закусочка из сала. Этот рецепт изначально появился у меня очень давно и был предельно прост -…)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda