куриный бульон - 2 л ломтики курицы картофель - 4 средних перец - 1/3 цветного морковь - 1 маленькая репчатый лук - 1 маленький укроп, петрушка - по вкусу
Ломтики курицы разобрать, порезать на небольшие кусочки. Картофель порезать кубиками средней величины. Перец порезать маленькими кубиками. Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками. Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.
Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 20-25 (практически до готовности). Потом добавить туда мясо, морковь, перец и лук. Варить еще 30 мин. Положить в суп укроп и петрушку. Довести
до кипения и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.
Фрикадельки в томатном соусе (Фрикадельки в томатном соусе - несложное и вкусное блюдо. Оно позволит Вам без лишних хлопот сделать праздничный ужин, порадовать себя и близких. Времени на приготовление…) Творожная запеканка с изюмом и яблоками (Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка из творога с изюмом и украшенная яблоками.) Ягодный компот (клубника, вишня, сахар, листья мяты)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda