Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная копилка: Фаршированные шампиньоны


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная  ∙  Рецепты  ∙  Кухни мира  ∙  Кулинария  ∙  Копилка советов  ∙  Общение
Выпуск от 5 января 2008г. (суббота)
 
Фаршированные шампиньоны
Рецепт подготовила Helda
Очень вкусное и быстрое блюдо украсит любой стол, как праздничный, так и просто обеденный.
Начинка может быть любой. В этом рецепте я предлагаю начинять шампиньоны окороком.


Мы берем 11 шампиньонов, средних по размеру. Аккуратно вынимаем из шляпок шампиньонов ножки - их используем в фарше. Также в фарш добавим 3 ломтика окорока, 1/3 маленького цветного перца, немного свежего укропа и петрушки.
Фарш: Измельчаем ножки шампиньонов (достаточно 4 ножки), перец, окорок и зелень в блендере (можно мелко, а можно до кашицы).
С помощью столового ножа начинить шляпки шампиньонов фаршем. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем их в микроволновке в режиме супергриль 4,5 минуты. Потом в режиме СВЧ+гриль на 450 Вт 2 минуты.
Фотографии к рецепту и рекомендации по начинению »

Еще больше рецептов рубрики “Фаршированные овощи, яйца” »

 
Кулинарный вояж
Мясная солянка по-уральски
Овощной салат с фетаки
Фрикадельки в томатном соусе
Фруктовый салат
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное