Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Каким должно быть качественное филе слабосоленой семги


Каким должно быть качественное филе слабосоленой семги

Рыба быстро портится, а потому безопаснее покупать морепродукты в вакуумной упаковке. Обратите внимание на цвет семги. Яркий оттенок - не всегда признак красителя. Внимательно изучите филе. Если прожилки белые, рыбу не подкрашивали. Консистенция качественной семги упругая, мясо не должно расслаиваться. Посмотрите на дату производства. Рыба, которая лежит на прилавке очень давно, слабосоленой не будет. Обратите внимание на состав: семга и соль - два компонента, которые могут быть в списке ингредиентов. Искусственные консерванты добросовестный производитель использовать не должен.


Блог растущего инвестора

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное