Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Из чего делают сыр 'колбасный'


Из чего делают сыр "колбасный"

Рассмотрите кусочек, на срезе не должно быть дырочек. Определить некачественный продукт можно по запаху. Слишком яркий аромат копчения выдает сыр, приготовленный с использованием жидкого дыма. Если консистенция продукта мягкая - на заводе была нарушена технология производства. Масло, творог, сливки, мягкий или твердый сыр - из этих ингредиентов делают продукт. Обратите внимание на условия хранения, под воздействием высоких температур в сыре быстро образуются опасные бактерии.



Как инвестировать в Index TOP 20

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное