Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как выбрать сковородку


Как выбрать сковородку

Обратите внимание на внешнюю поверхность. Сковорода с ребристым донышком будет нагреваться быстрее, чем посуда с гладким. Загляните внутрь емкости. Плохо, если и рабочая поверхность сковороды гладкая как стекло: приготовленная на ней пища будет слишком жирной. Так что ищите на полках посуду с внутренним дном, в котором есть углубления. Именно в них стекает лишний жир. Проверьте, как выглядят стенки сковородки. Пища не будет пригорать, если их толщина не меньше 4мм.


Узнайте, как получать высокий и стабильный доход инвестируя в Index TOP 20

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное