Вода (беру столько, чтобы мясо было покрыто полностью)
Приготовление:
В кастрюлю положить куриное мясо, овощи целиком, посолить, поперчить и варить до готовности.
За это время замочить желатин. Когда мясо и овощи сварятся, то выложить в тарелку. Бульон процедить. Мясо покрошить, морковку натереть на мелкой терке. Лук не использую, выкидываю.
Теперь заполнить силиконовые формочки, примерно на 2/3. Сначала выложить морковь, слегка утрамбовать. Сверху положить куриное мясо, тоже уплотнить.
В бульон положить разбухший желатин, при постоянном помешивании довести до кипения. Залить формочки и поставить застывать в холодильник.
Когда заливное будет готово, просто вытряхнуть из формочек на тарелку и подавать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Заливное из курицы с морковью". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.