Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Пончики на кефире

Посмотреть на сайте

  • 200 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2-2,5 стакана просеянной муки,

Дополнительно:

  • 0,5 стакана сахарной пудры,
  • растительное масло,
  • сливочное масло,
  • пакетик ванилина.

Вкусные и воздушные пончики на кефире. А главное, совершенно не жирные!

  1. Отделить белок от желтка, к желтку добавить кефир, соль, растительное масло, сахар, ваниль, соду, сметану.
  2. Все хорошо взбить вилкой, добавить полстакана муки и еще раз взбить.
  3. Белок взбить в отдельной миске в пену, добавить в тесто.
  4. Подсыпая понемногу муку и все время взбивая (пока это возможно), замесить тесто. Сильно не забивайте.
  5. Накрыть и оставить его на 20 минут.
  6. Затем поделить тесто на 2 части, раскатать в "колбаску" и порезать на кусочки (у меня вышло 13 штук).
  7. Скатать каждый кусок в шарик (и теперь в середине шарика проделать отверстие большим пальцем и как бы немного растянуть тесто), получатся ровные пончики (ну или пышки).
  8. В сковороде разогреть немного растительного и 2-3 ст.л. сливочного масла. Жарить пончики до золотистого цвета на небольшом огне.
  9. Сразу горячими хорошо обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Кушать горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное