Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Булочки со штрейзелем

Посмотреть на сайте

  • 100 мл молока,
  • 100 мл теплой воды,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей, 
  • 2,5 стакана муки,
  • щепотка соли.

Для штрейзеля:

  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. муки.

Булочки со штрейзелем очень вкусные с шоколадно-банановой пастой.

  1. В теплом молоке развести дрожжи, дать им ожить. 
  2. Растопить масло, смешать с яйцом и сахаром, добавить воду. 
  3. Добавить растительное масло, соль, ванилин, хорошо перемешать. 
  4. Добавить молоко, продолжая помешивать, всыпать муку. 
  5. Замесить мягкое однородное тесто. 
  6. Накрыть его полотенцем и оставить на 1 час подойти. 
  7. Обмять тесто, разделить на 10 равных частей, сформировать булочки. 
  8. Выложить на смазанный противень на расстоянии друг от друга. 
  9. Оставить булочки подойти минут на 15, тем временем приготовить штрейзель.
  10. Штрейзель

  11. Как приготовить штрейзель: 
    • Смешать масло, сахар и муку. 
    • Хорошо растереть руками до образования мелкой крошки. 
  12. Булочки смазать взбитым яйцом, присыпать штрейзелем. 
  13. Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мягкое тесто легче разделать, если сверху накрыть его пергаментной бумагой и раскатать его разогретой скалкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное