Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Шашлыки на бамбуковых палочках

Посмотреть на сайте

  • 800 г свиной грудинки,
  • 800 г филе куриной грудки,

Для маринада (в расчете на 800 г):

  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ч. л. аджики.

Скоро, уже приближается он - дачный сезон! Пора вспомнить "наше все" на даче, природе, за городом - грядет время шашлыков.
И это будет разминкой - маленькой разминкой - ведь шашлыки маленькие!

  1. Мясо разрезать на кусочки-кубики со стороной 3-4 см, выдержать в маринаде (в холодильнике) в емкости с закрытой крышкой не менее 3 часов.
  2. Нанизать на шпажки свинину отдельно, курицу отдельно по 6-7 кусочков на шпажку.
  3. Застелить противень пергаментом, расправить на него рукав для запекания швом вверх. Поместить в рукав заготовки шашлычков.
  4. Завязать наполненный рукав таким образом, чтоб между узлами и продуктом оставалось не менее 10 см. Проткнуть рукав (зубочисткой) равномерно в 10 - 12 местах.
  5. Куриные и свиные шашлыки в рукаве

  6. Поставить шашлык в холодную духовку. Выпекать около 50 минут на 200-220 градусах С.
  7. Вынув рукав, не торопитесь его вскрывать - необходимо подождать, когда он опадет, иначе можно обжечься вырвавшимся паром.
  8. И вот готово!

Шашлыки получились очень мягкими: маринад, проверенный мной на протяжении... лет десяти так точно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если же вы готовите овощи целиком в микроволновке или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное