Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Тыквенный крем-суп с печеными перцами

 Раздел: Овощные супы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 04.06.2013 09:18:08
 Рецепт просмотрен: 623 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
тыква (мякоть) 250 г
крупный красный болгарский перец 1 шт.
бульон овощной 0,5 стакан(а)
сливочное масло 0,5 ст.л.
оливковое масло 0,5 ст.л.
черный перец, соль   по вкусу
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян (у меня лежит в морозилке подготовленная, нарезанная небольшими кусочками). Порезать кубиками и отварить до мягкости. Перец испечь на гриле или в духовке (в духовке лучше запекать целиком). Положить на несколько минут в пакет, а потом почистить от кожицы. Порезать перцы небольшими кусочкам. Лук очистить и мелко нарезать. В небольшой кастрюльке с толстым дном, растопить сливочное масло, добавить оливковое масло и пассивировать лук. Добавить перцы и жарить еще несколько минут. Добавить тыкву и измельчить все погружным блендером до состояния пюре. Посолить, поперчить и влить около 0,5 стакана бульона, оставшегося от тыквы. Варить на небольшом огне до кипения, сразу снять. Подавать горячим с ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Тыквенный крем-суп с печеными перцами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
После стирки лавсановых сорочек на ткани остается множество мелких узелков. Быстро удалить их можно электробритвой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное