Картофель очистить, нарезать тоненькими пластинами.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Форму для запекания смазать маслом.
Половину картофеля выложить, посолить, потом лук, затем оставшийся картофель, еще посолить.
Красиво смотрится, когда картофель выложен "чешуей".
Приготовить соус: в воду положить сметану и тертый сыр, размешать, слегка взбить.
Сверху залить смесью, форму пошевелить для равномерной заливки.
Поставить в предварительно нагретую духовку при 190 градусов С примерно 40-50 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Картофель, запеченный под сырным соусом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Чтобы руки всегда оставались красивыми, а кожа мягкой и нежной, нужно раз в 2 недели баловать их SPA процедурой: нанести скраб (подойдет из абрикосовых косточек) на руки и втирать массажными движениями в течение 3 минут. Затем туда же добавить увлажняющий крем и продолжать массаж еще 3 минуты после, на руки надеть целлофановый пакет и обмотать полотенцами. Через 20 минут нужно просто протереть кожу мягкой салфеткой, не используя мыла и воды.