Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Хлеб "Вечерний"

Посмотреть на сайте

1 стакан теплого молока
100 г масла или маргарина (комнатной температуры)
1/4 стакана сахара
2 яйца
1 1/2 ч.л. соли
4 стакана муки
2 1/4 ч.л. сухих дрожжей
кунжут для посыпки (не обязательно)

Растворить дрожжи и сахар в теплой воде и оставить на 10 минут.
Для тех, у кого есть хлебопечка - поместить все ингредиенты в хлебопечку и включить на режим теста.
Для тех, у кого нету хлебопечки - замесить тесто руками, пока оно не будет мягким и не будет прилипать к рукам. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, пока не увеличится вдвое.
Поднявшееся тесто вымешивать пару минут. Сформировать хлебушки (я делала 4 шт.) или булочки, положить на смазанный маслом противень (или еще лучше на бумагу для выпекания), накрыть и дать подняться в 2 раза (около 1 часа).
Сбрызнуть теплой водой и посыпать кунжутом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов (или пока они не станут золотистыми).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проткните кожу цыпленка перед его готовкой, это позволит избежать разрывов из-за сокращения кожи и улучшит распространение тепла внутри блюда.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Свекровь"
Автор: shusha
, сегодня в 01:14:29

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:58:48

 "Ребята, это утка..."
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:53:10

 "Веселье"
Автор: Люлюша
, 19.1.2014

 "Пряжа Пайетки"
Автор: Chatskaya
, 19.1.2014

 "Погода за окном"
Автор: Saechka
, 19.1.2014

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное