Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Хлеб с 4-мя злаками и семенами тыквы

Посмотреть на сайте

100 мл крепкой чайной заварки (пакетик на 100 мл)
120 мл молока
2 яйца
2 ст.л. подсолнечного (или другого) масла
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
10 ст.л. хлопьев "4 злака" (бывают Ясно солнышко, Нордик. Состав: пшеница, рожь, овёс и ячмень)
360-380 г пшеничной муки (точно не сказать, зависит от размера яиц, поэтому я смотрю на колобок во время перемешивания и регулирую муку)
1,5 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей

Закладываем ингредиенты соответственно вашей модели хлебопечки. По звонку (или в диспенсер, для тех, у кого он есть) добавляю 4 ст.л. семян тыквы.
Режим основной, буханка маленькая, цвет корки выбрала тёмный.
Хлеб красивый и вкусный, не навязчивый вкус, моим гостям понравился всем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если позволяет рецепт и вместимость микроволновой печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Emili
, сегодня в 01:56:37

 "Ой! Где это я?"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:50:21

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: kika
, сегодня в 01:43:14

 "Ребята, это утка..."
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 01:20:26

 "Наши ёлки 2014"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 00:23:25

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Makarona
, 02.1.2014

 "Наши покупки"
Автор: kika
, 02.1.2014

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное